وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
وظائف شاغرة في مجموعة باسمح
وظائف شاغرة بـ شركة السودة للتطوير
قرارات إدارية بحق 26 شخصًا لنقلهم 83 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وزارة الداخلية تقيم معرض لا حج بلا تصريح في جدة
سفارة السعودية بتركيا: عمليات بحث مكثفة عن الطفل السعودي المفقود في نهر هالديزان
خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر أبشر
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
المواطن – خالد الأحمد- جازان
جدد عددٌ من أهالي قرية الغريب التابعة لمركز وادي جازان، شكواهم لتجاهل شركة كهرباء منطقة جازان إزالة عدد من الأعمدة الكهربائية التي تتوسط شارعًا رئيسيًّا بالقرية وتشكّل خطورة وتهدد معظم قائدي المركبات، منذ ما يقارب العامين.
وقال الأهالي: “إن تلك الأعمدة ما زالت تتوسط الشارع والمدخل الرئيسي للقرية، منذ سنوات طويلة، وتهدد المارة والمركبات العابرة، حيث أصبحت تلك الأعمدة الخشبية متآكلة وآيلة للسقوط بأي لحظة، ولم يتم النظر في وضعها من قِبَل شركة الكهرباء منذ أكثر من عامين وحتى يومنا هذا، رغم الشكاوى المرفوعة من قِبَل الأهالي وشيخ القرية”.
وأضافوا، أن أعمدة الكهرباء قد تتسبب بحوادث للمركبات أثناء عبورها الشارع الذي يُعتبر المدخل الرئيسي للقرية؛ ما ينذر بحدوث كارثة لا تُحمد عقباها، مطالبين مسؤولي شركة الكهرباء وبلدية وادي جازان بنقل أعمدة الكهرباء إلى موقع آخر.
وكانت “المواطن” قد نشرت عدة شكاوى لأهالي القرية بالعام الماضي، من وجود عدد من الأعمدة الكهربائية التي تتوسط شارعًا رئيسيًّا بالقرية منذ مدة طويلة، دون تغيير مواقعها من قِبَل الجهات ذات الاختصاص.
الدراج ..
نعم الكهرباء بالمنطقة دائمآ تتجاهل الاخطار التي تحيط بالمواطنين
وهذا ما نلاحظه في جميع القرى .. الله يكفينا الشر
نتمنى من الله ثم من الجهات المسؤلة النظر بعين الاعتبار فيما تشكله هذة الآفة قبل حدوث مالا يحمد عقباه ..