إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أخلت فرق الدفاع المدني 10 أشخاص، وأنقذت رضيعًا يعاني من اختناق إثر حريق شبّ في مبنى سكني بحي البحرة، بالمدينة المنورة، عصر اليوم، السبت.
وأوضح العقيد خالد مبارك الجهني، المتحدّث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، أن تماسًا كهربائيًا أدّى إلى حريقٍ في شقةٍ بمبنى سكني، عند الساعة ١٦:٤٨ من عصر اليوم، السبت، بحي البحر، بالمدينة المنورة.
وأضاف: “باشرت فرق الدفاع المدني الحادث، وعملت على مكافحة الحريق الذي اقتصر على غرفةٍ بشقةٍ بالدور الأول، بمبنى مكوّن من ٥ طوابق، وإخلاء ١٠ أشخاص من المبنى بصحةٍ جيدة، وإنقاذ طفل رضيع -يبلغ من العمر شهر ونصف- يعاني من اختناقٍ بسيط، وأعطي العلاج اللازم بالموقع”.