بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أبدى عدد من أهالي محافظة العُرضيات تذمرهم من ارتفاع الأسعار في المحلات التجارية المنتشرة في أرجاء المحافظة سواءً في السلع الغذائية أو المطاعم، ويعود ذلك كما ذكر البعض إلى غياب الرقابة من قِبل بلديتي العرضية الجنوبية والشمالية حتى أصبحوا ضحية لهذا التلاعب من التجَّار والعمالة الوافدة.
وشنَّ العديد من الأهالي، خلال الفترة الماضية، هجومًا في مواقع التواصل الاجتماعي على بلديتي العرضية الجنوبية والشمالية، مطالبين بجولات مكثفة على المحلات التجارية والمطاعم، وإلزامهم بأسعار محددة، وتطبيق اللوائح والأنظمة بحق كل من يخالف ذلك.
وتواصلت “المواطن” بدورها مع رئيس بلدية العرضية الجنوبية، فايز بن معيض الشهري، الذي أكد أن دور البلدية يقتصر على مراقبة الأسعار، وإلزام المحلات بوضع التسعيرة المحددة من وزارة التجارة.
وأضاف الشهري أن تحديد الأسعار هو دور وزارة التجارة، وتم مخاطبة التجارة عدة مرات، وكذلك مراجعتهم من قِبل أحد أعضاء المجلس البلدي، ولم تتم الإفادة، حيث ذكروا بأنه لا يزال تحت الدراسة.
وذكر أن ذلك محل اهتمام البلدية، وفي حال تحديد الأسعار من وزارة التجارة لن تتوانى البلدية في مراقبة الأسعار، وإلزام المحلات بوضع التسعيرة.
مساعد القرني
حقيقة مواضيعكم دوم تلامس المواطن. ..نشكركم جزيل الشكر