أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن- خالد الأحمد- جازان
باشرت فرق الصيانة بشركة كهرباء جازان مع ظهر اليوم موقع سقوط الأعمدة بحي الروضة الجنوبي في مدينة جيزان، وقامت بتغير الأعمدة الخشبية المتهالكة والمحول الكهربائي التي سقطت، بأعمدة معدنية ومحولا اخر، وذلك بعد قيامها بقطع التيار الكهربائي عن الموقع، حيث ما زالت فرق الصيانة تقوم بمهامها حتى عصر اليوم.

يأتي ذلك تجاوباً مع ما نشرته “المواطن” صباح اليوم الخميس تحت عنوان “بالصور.. سقوط أعمدة كهربائية يغلق شارعاً بروضة #جازان”، حيث تسبب سقوط أعمدة كهربائية تحمل محولا كهربائيا فجر اليوم الخميس، بإغلاق شارع متفرع من طريق المطلع في حي الروضة الجنوبي بمدينة جيزان، والمجاور لفندق عدنان ومبنى صحة جازان، الأمر الذي تسبب في إرباك الحركة المرورية بالشارع.
وأوضح شهود عيان لـ“المواطن” أن الأعمدة الكهربائية الخشبية المتهالكة سقطت بمنتصف شارع بحي الروضة الجنوبي عند الساعة الثالثة من فجر اليوم، مما تسببت بإغلاق الشارع، وتسرب زيوت، ووجود أسلاك كهربائية متدلية بالموقع، وتشكل خطورة على المارة.