الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
المواطن – الرياض
تحتفل كلية الملك فيصل الجوية صباح اليوم الأربعاء، بتخريج الدفعة الـ91 من طلبتها، كما يتم تدشين طائرات F-15 SA ومرور 50 عاماً على تأسيسها، بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
ودشن حساب درع الوطن وسماً بعنوان “قوة تضمن السلام”، تأكيداً على الدور المحوري للقوات الجوية في الدفاع عن أمن البلاد والأمة والمنطقة، وأنها صمام أمان وحصن منيع أمام كل من تسول له نفسه المساس بأمن الحرمين الشريفين ومنطقة الخليج قاطبة والمنطقة العربية والإسلامية قاطبة.
وغرد محمد الطاير قائلاً: “يدشن قائدنا اليوم عهداً جديداً من التفوق العسكري السعودي، بإعطاء إشارة دخول الـF15SA للخدمة”.
وقال حساب الإخبارية: “عزم وحزم وردع لكل من تسول له نفسه التعدي على تراب الوطن”.
وغردت صاحبة حساب رياح الشرق: “يرعى الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله حفل كلية الملك فيصل الجوية بمناسبة مرور خمسين عاماً على إنشائها”.