ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
بعد مساعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لبناء جدار على حدوده مع المكسيك، دافعت ستاربكس، التي تعد أكبر سلسلة للمقاهي في العالم، عن عملياتها في المكسيك، رداً على دعوات لمقاطعتها بسبب مساعي ترامب.
وأكدت شركة ألسيا، المشغلة لمقاهي ستاربكس في المكسيك، أن هذه المقاهي مملوكة لمكسيكيين وتشغل الآلاف من العمالة المحلية، وتبيع البن المزروع في أرض مكسيكية، مشددة على أنها استثمرت ملايين الدولارات ووفرت 7000 وظيفة في المكسيك.
ولفتت إلى أنها تدير 560 مقهى في المكسيك باستثمارات تبلغ قيمتها 239 مليون دولار، وأنها تبيع بن أرابيكا الذي يُزرع في ولاية تشيباس، وحقق مبيعات جيدة في جميع أنحاء العالم.
وأيضاً من العلامات التجارية الأمريكية المستهدفة في دعوة المقاطعة، سلسلة مطاعم مكدونالدز للوجبات السريعة وشركة كوكاكولا للمشروبات الغازية ومتاجر وولمارت.