ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
المواطن ـ محمد سلام
زادت حالة الجدل وعدم اتّضاح الصورة بشأن الحارس الدولي في نادي الشباب، محمد العويس، وذلك بعد تصريحات والده، خليل العويس، التي ذكر من خلالها أنه لم يستطع الاتصال بنجله منذ مغادرته لمعسكر المنتخب السعودي الأول في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وقال والد محمد العويس: “توقعت أن محمد سيكون في الدمام بعد نهاية المعسكر أو أن يعود إلى الرياض، إلّا أن وسائل الاتصال به فقدت تمامًا، أو حسب علمي، فهو موجود خارج البلاد”.
وأضاف: “هو بصحةٍ جيدة -بإذن الله- وسأحاول التواصل مع أصدقائه مجددًا لمعرفة مكان وجوده، وبإذن الله، خلال يومين إلى 3 أيام، ستتّضح الأمور بشكلٍ كامل، وينتهي موضوع غيابه بشكلٍ نهائي”.
وكانت الإدارة الشبابية قد أصدرت بيانًا رسميًا أوضحت من خلاله أن العويس متغيّب منذ نهاية معسكر المنتخب السعودي، وطالبت اللاعب بالعودة إلى ناديه، وممارسة عمله كلاعبٍ محترف، كما استنكرت قيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع الأخضر.