وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
المواطن – واس
نفّذت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم، حملة مراقبة وتقييم وتنظيف شواطئ ساحل محافظة الليث، بمشاركة 400 طالبًا من الكشافة وطلبة المعهد التقني بالمحافظة، وذلك ضمن برنامج التوعية والتربية البيئية الذي تنظمه الهيئة، وذلك بالتعاون مع الهيئة الإقليمية للمحافظة على بيئة البحر الأحمر وخليج عدن.
أفاد مدير العلاقات العامة والإعلام بالهيئة حسين القحطاني أن الحملة تهدف إلى نشر الوعي البيئي لدى المجتمع، وتشجيع العمل التطوعي، وصولًا إلى خدمة الوطن وتحفيز المجتمع بضرورة المحافظة على البيئة ومكوناتها الطبيعية، آملًا في بقاء سواحل المملكة نظيفة من غير ملوثات أو مخلّفات ضمانًا للمحافظة على الحياة البحرية ومكوناتها.
يذكر أن برنامج التوعية والتربية البيئية، الذي انطلق من محافظة الليث، سيواصل أعماله يومي الأربعاء والخميس القادمين، بمحافظة القنفذة، حيث تقام العديد من الأنشطة التوعوية التي تشمل ورش عمل، ومعارض، وحملات توعوية، وبرامج مختلفة تصب في رفع ثقافة المجتمع للبيئة، وصون مواردها، والمحافظة على البيئة البحرية.