الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
المواطن – الرياض
أعلنت شركة “زين” عن عدم التقدم بدعوى بطلان الحكم بإلزامها بدفع غرامة لشركة “موبايلي”، موضحةً أنها ستقوم بدفع كامل المبلغ المحكوم به عليها، بعد استلامها أمراً من المحكمة المختصة يقضي بتنفيذه وفقاً لنظام التحكيم.
وانتهت أمس الإثنين، المدة التي يحق لشركة “زين” خلالها رفع دعوى بطلان الحكم إلى المحكمة المختصة، والبالغة 60 يوماً. حيث قضت هيئة التحكيم بأن تدفع “زين” مبلغ 220 مليون ريال لـ”موبايلي” في القضية القائمة بينهما.
ويعود النزاع بين زين وموبايلي إلى العام 2014، والذي طالبت فيه “موبايلي” شركة “زين” بدفع مبلغ يتجاوز الملياري ريال. وهو ما رفضته “زين” وقالت إن هذه المطالبات ناتجة عن تصرف “موبايلي” المنفرد بإلغاء التعديلات المتفق عليها بين الطرفين، بخصوص اتفاقية الخدمات الموقعة في العام 2008.
وأكدت “زين” أن تنفيذ الحكم لن يكون له أثر مالي سلبي على الشركة، حيث سبق لها أن جنبت مخصصات مالية تغطي كامل المبلغ المحكوم به.