حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
يشهد سوق الجمعة بالمنطقة التاريخية بجدة المخصص للأسر المنتجة الذي يفتح أبوابه يوميا في إجازة منتصف العام, إقبالا متزايدا من الزوار قاربت أعدادهم 70 ألف زائر.
ويهدف السوق إلى دعم الأسر المنتجة وأصحاب المشاريع الصغيرة وهو ما تحقق منذ افتتاحه في مهرجان “رمضاننا كدا” الماضي ليكون بمثابة رافداً استثمارياً للمهرجان.
ويقع السوق في المنطقة الواقعة جنوب مسجد الجفالي المطلة على بحيرة الأربعين , ويتيح الموقع الفرصة لـ 183 شاباً وشابة لعرض منتجاتهم لآلاف الزوار الذي قرروا قضاء إجازة منتصف العام أو جزء منها بالقرب من تاريخ المدينة العريقة .
وبين أحد الشباب البائعين في السوق أن هذا العام يشهد إقبالاً كبيراً من الزوار بسبب الأجواء الربيعية في مدينة جدة ، مشيراً إلى أن اللجنة التنفيذية لمهرجان جدة التاريخية قامت بتهيئة البنية التحتية للسوق من خلال حسن التنظيم وتخصيص منطقة مطاعم للزوار، التي أسهمت في خلق بيئة تسويقية متكاملة.
وتشهد ساحات سوق الجمعة عدد من العروض التراثية والمسابقات الثقافية والترفيهية , إضافة إلى خيمة خصصت لعدد من الفعاليات والعروض العالمية .