خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
أصدر محافظ بيشة، محمد بن سعيد بن سبرة، قرارًا بتكليف سياف بن فايز المعاوي كمدير للمركز الإعلامي لمحافظة بيشة بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية.
ودعا محافظ بيشة جميع الجهات الإعلامية إلى التعاون مع المركز الإعلامي لإبراز الجهود والفعاليات المقامة بمقر المحافظة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية، وإبراز الإرث الثقافي والتاريخي، وما تمتاز به بيشة من خلال التغطيات الإعلامية والتقارير الصحفية.
ومن جانبه، عبّر سياف المعاوي عن شكره لمحافظ بيشة على ثقته، راجيًا أن يحقق المركز الإعلامي للمحافظة بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية أهدافه المنشودة.
وأوضح المعاوي أنه قد تم تخصيص مقر للمركز الإعلامي بمقر المحافظة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية، وسيتم توفير كل الوسائل التقنية التي يحتاجها الزملاء الإعلاميين، والجهات الإعلامية المختلفة المقروءة، والمسموعة، والمرئية.
غير معروف
فالك التوفيق يا ابو غادة تستاهل لك خير