فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
يرعى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، حفل كلية الملك فيصل الجوية، الأربعاء القادم، بمناسبة 50 سنة على تأسيسها، كما يدشّن أيضًا طائرات “F15 – SA” الأحدث في العالم.
وتحت عنوان “#قوة_تضمن_السلام”، نشر الحساب الرسمي لأخبار وتغطيات وزارة الدفاع السعودية (درع الوطن) عدة تغريدات وصور خاصة بالكلية، مبينًا أنها أُنشئت في عام 1387هـ، الموافق 1967، بتوجیهٍ من الأمیر سلطان بن عبد العزیز.
وبعد ذلك، افتتحت كلیة الملك فیصل الجویة رسمیًا في عام 1390هـ، الموافق 1970م، برعایةٍ من الملك فیصل بن عبد العزیز، ومرّت كلیة الملك فیصل الجویة، خلال العقود الـ 5 من عمرها، بمراحل تطویریة جعلتها من أفضل وأعرق الكلیات.
وتزوّد كلیة الملك فیصل الجویة القوات بالضباط الطیارین والفنیین الأكفاء بعد إعدادهم علميًا، وعملیًا، وعسكريًا، كما تساهم في تدریب وتخریج الطیارین والفنیین من عدة دول شقیقة وصدیقة.
وتتوفّر في كلیة الملك فیصل الجویة أحدث الطائرات التدریبیة ووسائل التدریب، ویقوم علیها نخبة من أمهر المدرّبین والمدرسین.
ونشر الحساب أيضًا المعلومات ذاتها باللغة الإنجليزية، متبوعة بهاشتاج “#peace_through_power”.