نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
وأشارت صحة عسير على لسان متحدثها الرسمي، سعيد بن عبدالله النقير، تعقيباً على ما نشرته “المواطن ” بعنوان “صحي مليحة وبني ذيب بلا طبيب من أربعة أشهر”، بأن طبيب مركز بني ذيب الذي يتبع لقطاع الرعاية بمحافظة محايل، يتمتع بإجازته السنوية، وتمت تغطية المركز بطبيبٍ ثابت أثناء فترة الإجازة، مضيفاً أنّ الطبيب المجاز لم يعد من إجازته نهائياً وتم الرفع نظاماً بطي قيده.
ولفت “النقير” بأن القطاع قام بتغطية المركز بطبيب بواقع يومين في الأسبوع، وجارٍ التواصل مع إدارة التعاقد بالمديرية من قبل القطاع لتزويد المركز بطيب جديد من التعاقدات الخارجية.
وكانت “المواطن” قد نشرت يوم أمس الأول، شكوى أهالي بني ذيب ومليحة، حيثُ اشتكى الأهالي من عدم وجود طبيب بالمركز الصحي الذي يراجعه عدد كبير من المواطنين، مشيرين إلى أن طبيباً واحداً مناوباً في المركز يحضر يوماً واحداً في الأسبوع وبواقع ساعتين إلى ثلاث ساعات في ظل الأعداد المتزايدة من المراجعين بشكلٍ يوميّ.