توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
المواطن – الرياض
عبر الكثير من خريجي الدبلومات الصحية عن خيبة أملهم بعد اعلان وزارة الصحة عن أسماء المقبولين في البرنامج التدريبي لخريجي الدبلومات الصحية.
واكد عدد من غير المشمولين في البرنامج أن هناك حالة من الغموض حول المعايير التي تم الاعتماد عليها في المفاضلة بين الخريجين.
وقال المغردون أن خريجي الدبلومات الصحية هم اكثر التخصصات ظلما فيما يتعلق بالتوظيف حيث لا يتم توظيفهم بالرغم من كثرة عددهم.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت اليوم الخميس أسماء 700 من المقبولين في البرنامج التدريبي لخريجي الدبلومات الصحية.
وكانت وزارة الصحة قد أشترطت للقبول عدة شروط من بينها أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدبلوم او الشهادة الجامعية المتوسطة في المجال الصحي، وألا تقل مدة الدراسة عن سنتين .
كما اشترطت وزارة الصحة ان يكون المتقدم حاصلا على شهادة التصنيف من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية سارية المفعول وأن لا يكون المتقدم ملتحق بوظيفة حالية في القطاع الحكومي او الخاص في المجال الصحي.
عمر المطيري
يقولون ٧٠٠٠بس ما اتوقع انهم قبلو العدد هذا
غير معروف
كلام غير صحيح انا لايكون المتقدم ملتحق بوظيفة بالقطاع الحكومي فقط هذا ماورد في الاسئلة الشائعة القطاع الخاص يشملهم الرنامج وشكرا