انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
المواطن – الرياض
دشّن طيران ناس، الناقل الجوي الوطني، أول خط سير جديد في عام 2017 لإطلاق رحلات بين مدينة الرياض ومحافظة بيشة، وذلك ضمن خطة توسعه في الوجهات الداخلية، والربط بين المنطقة الوسطى والمنطقة الجنوبية.
وابتداءً من اليوم الخميس سيتم تشغيل الرحلات بين الرياض وبيشة بواقع 3 رحلات أسبوعية في أيام الثلاثاء والخميس والسبت، حيث تنطلق رحلة الرياض إلى بيشة في تمام الساعة 8:05 صباحًا، ورحلة بيشة إلى الرياض في تمام الساعة 10:10 صباحًا، وتستغرق الرحلة قرابة الساعة والنصف.
ويأتي هذا التوسع بعد إعلان طيران ناس توقيع عقد شراء 120 طائرة جديدة من شركة إيرباص، حيث تم الإعلان عن ذلك في حفلٍ أقامه طيران ناس بهذه المناسبة وبحضور ممثلي شركة إيرباص.
وفي تعليق لبندر المهنا، الرئيس التنفيذي لشركة ناس القابضة، حول تدشين الخط الجديد قال فيه:” هدفنا أن نصل للمزيد من الوجهات الداخلية، وأن نربط بين مناطق المملكة برحلاتٍ أكثر لخدمة ضيوفنا المسافرين. وسيكون تدشين رحلات طيران ناس بين الرياض وبيشة انطلاقة للتوسع الذي سيكون في عام 2017م ضمن خططنا الاستراتيجية التي نعمل لتحقيقها”.