مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
المواطن – وكالات
قالت مصادر عسكرية ميدانية اليوم، الأحد، إن دفاعات قوات التحالف العربي دمّرت صاروخين باليستيّين أطلقتهما ميليشيات الحوثي الانقلابية باتجاه منطقة ذباب الساحلية، شمال باب المندب.
وتظل المواجهات مستمرة في 3 محاور باتجاه منطقة المخاء، والوازعية، وجبهة مقبنة غرب وشمال غربي محافظة تعز، وذلك تحت غطاء كثيف من قصف طائرات التحالف ضد مواقع وتجمّعات الميليشيات في مختلف محاور القتال في المحافظة وسط أنباء عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف الميليشيات، بحسب “العربية”.
استهدفت طائرات التحالف في صنعاء، في 5 غارات، مواقع تابعة للميليشيات في منطقة رجام بمديرية بني حشيش، شرق العاصمة.
وشنّت طائرات التحالف غارتين على منطقتي هجر كحلان، وحيد بن غيلان في مديرية عسيلان التابعة لمحافظة صعدة، وغارتين على منطقة المخدرة في جبهة صرواح غرب محافظة مأرب.