تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
المواطن – وكالات
أعلنت السلطات الكندية عن مصرع شخصين وانقطاع التيار الكهربائي عن 130 ألف منزل جراء عاصفة ثلجية وموجة صقيع ضربت المقاطعات الشرقية للبلاد.
وقال رئيس مقاطعة نيو برونزويك بريان غالانت في مؤتمر صحفي، إن هناك أزمة كبيرة جداً في خطوط نقل الطاقة بسبب العاصفة الثلجية الكثيفة وموجة الصقيع.
وأشار إلى أن التيار الكهربائي انقطع عن أكثر من 130 ألف منزل بسبب العاصفة الثلجية شرق البلاد، داعيًا سكان المقاطعة إلى توخي الحذر.
وأوضح المسؤول الكندي أن أربعة أشخاص من عائلة واحدة اختنقوا في منزلهم، بسبب استخدامهم مولداً كهربائياً للتدفئة، مؤكدًا مصرع اثنين منهم.
من جهة أخرى، أعلنت إدارة الكهرباء في نيو برونزويك، تكليف 300 موظف لصيانة خطوط نقل الطاقة الكهربائية في المقاطعة. وافتتحت السلطات الكندية، 39 مركزًا للتدفئة والحالات العاجلة في إطار جهودها لحل أزمة التدفئة الناجمة عن انقطاع التيار الكهربائي.