تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
المواطن – جازان
أطاحت شرطة منطقة جازان بوافد آسيوي قام بالاعتداء على آخر من بني جلدته عقب خلاف نشب بينهما أثناء قيامهما بأعمال النظافة، ما أدى لدخوله في حالة حرجة جراء ما تعرض له من ضربات مميتة غالبها على الرأس تسببت في وفاته.
وتعود تفاصيل الحادثة لورود بلاغ لشرطة محافظة صامطة من قبل مستشفى المحافظة العام مفاده وصول شخص آسيوي يبلغ من العمر 44 عاماً للمستشفى مصاباً بإصابات بليغة بأماكن متفرقة من جسمه وفي وضع صحي حرج.
وعلى الفور تم انتقال المختصين للموقع والقيام بأعمال المعاينة والتحري ما أسفر عن معرفة الشخص الذي قام بالاعتداء عليه وضربه وهو وافد من بني جلدة المجني عليه فتم القبض عليه وعند استجوابه أفاد بقيامه بضرب رفيقه إثر خلاف نشب بينهما أثناء قيامهما بأعمال النظافة فتم إيداعه التوقيف وإحالة أوراق القضية لجهة الاختصاص.