ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
المواطن – سعد البحيري
نفى فيحان أحد مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي الأخبار المتداولة عن إعفاء مدير مدرسة ومعلم بالطائف على خلفية زيارته لها ودخوله أحد الفصول.
وقال فيحان في تغريدة له عبر حسابه على تويتر: “بخصوص الإعفاء والفصل كله كذب لا حد ينجرف وراء الأخبار الكاذبة ما فيه لا فصل ولا شي”.
وتسببت زيارة فيحان لإحدى مدارس الطائف في إثارة الرأي العام حينها، بسبب مخالفته لأنظمة التعليم التي لا تسمح بالتواصل مع الطلاب ودخول الفصول من أي شخص بدون تصريح.
وأحالت إدارة تعليم الطائف المعلم الذي سمح بدخول فيحان الفصل ومحاضرة طلاب في إحدى المدارس الثانوية، للعمل الإداري، فيما أعفت مدير المدرسة من منصبه وحولته إلى وكيل في مدرسة أخرى بحسب مصادر صحفية.
