ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
المواطن ـ وكالات
فاز نجم التنس السويسري روجر فيدرر بلقبه الثامن عشر من البطولات الأربع الكبرى (غراند سلام) والأول له منذ خمس سنوات بعد تغلبه على الإسباني رافائيل نادال في مباراة مثيرة بنهائي بطولة أستراليا المفتوحة.
وجاء فوز فيدرر (35 عاما) بنتيجة 6-4 و3-6 و6-1 و3-6 و6-3 ليرفع عدد مرات فوزه ببطولة أستراليا المفتوحة إلى خمس مرات، ويعزز موقعه في صدارة قائمة أكثر اللاعبين فوزاً بالبطولات الكبرى.
أما نادال (30 عاما) فما زال في المركز الثاني متساوياً مع بيت سامبراس برصيد 14 بطولة.
وكان آخر ألقاب البطولات الكبرى التي يفوز بها فيدرر هو لقب بطولة ويمبلدون في عام 2012.
وهذه هي أول مسابقة يشارك فيها اللاعب السويسري منذ يوليو/ تموز 2016، حيث توقف عن اللعب في النصف الثاني من الموسم الماضي للتعافي من إصابة في الركبة.
وفيدرر هو أول لاعب في التاريخ يفوز بخمس ألقاب أو أكثر في ثلاثٍ من البطولات الكبرى، إذ فاز ببطولة أستراليا المفتوحة خمس مرات، وبأمريكا المفتوحة خمس مرات، وبويمبلدون سبع مرات.
وبدوره كان نادال عائداً بعد عدة إصابات لحقت به في موسم 2016، لكن النجم الإسباني أخفق في تحسين سجل لقاءاته أمام فيدرر.
وقد تواجه الاثنان في 35 مباراة فاز فيدرر في 12 منها، وفي ثلاثٍ من تسع مباريات نهائية في بطولات كبرى.