لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
تفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مع حكم المحكمة الجزائية على عددٍ من المشرفات التربويات في تعليم عسير، حيث تراوحت بين السجن شهرين إلى 6 أشهر، والجلد ما بين ٥٠ و١٢٠ جلدة، وذلك بعد اتهامهن إحدى القائدات بتهمٍ كيدية لم تثبت صحتها، وألحقت الضرّر الوظيفي بها.
وتقدّمت القائدة التربوية بشكوى للمحكمة الجزائية، وبعد مراجعات استمرّت ٥ سنوات، صُدر الحكم بعدم ثبوت ما نُسب إليها، والحكم على المشرفة التربوية، التي تولّت كتابة محضر التهم، بالسجن 6 أشهر والجلد ١٢٠ جلدة، وعلى المشرفات التربويات اللاتي شاركنها بالتوقيع على محضر التهم بالسجن شهرين والجلد ٥٠ جلدة.
وتحت هاشتاج “#سجن_وجلد_مشرفات_تربويات”، قال الجميز: “دعوا الخلق للخالق، وأصحاب القرار اتّخذوا الإجراء اللازم والمتّبع قانونيًا، وانتهاء تجون أنتم، تحرّمون وتحلّلون”.
وكتبت منسقة: “من أعظم التهم التشكيك بالديانة والولاء لولاة الأمر.. أسأل الله سبحانه المنتقم (جلّ في علاه) أن يعامل بعدله من بهت وظلم”.
وأكّدت الجوهرة: “تنامُ عينكَ والمظلومُ منتبهٌ.. يدعو عليكَ وعينُ اللّهِ لم تنمِ”.