ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
المواطن – حسان الصالحي
يبدو أنّ التعصُّب الرياضي لا حدود له، وذلك بعد ظهور لاعب نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، مرشد العتيبي عبر قناة 24 الرياضية وتحديدًا في برنامج حصاد الرياضي، أثناء مداخلة هاتفية قام من خلالها بشتم الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل بقوله: ”الله لا يبيض وجْهَه“.
”المريسل“ أوضح أنّ مرشد العتيبي قبل أنْ يكون رياضيًّا كان بالأصل وكيلًا للمدرسة عندما كان طالبًا حينها، وفور تداخل ”العتيبي“ شَكَرَ كل من سأل عنه وكل من أعانه من اللاعبين وقّدّم له دروعًا تذكارية، إلاّ أنّ المفاجأة كانت مدوية عندما طلب مقدّم البرنامج منه أنْ يتداخل مع ”المريسل“ كون الأخير كان طالبًا بالمدرسة التي كان ”العتيبي“ وكيلاً بها حين قال :”المريسل النصراوي الله لا يبيض وجْهَه ولا تطريه لي “.
واعتبر ”المريسل“ أنّ شتم ”مرشد العتيبي“ له ليس لأنه كان قد أخطأ في حقه، بل هي لميول ولرفضه سياسته الإعلامية، قائلاً: ”الله يسامحه و يحلله و يبيحه دنيا و آخره“.
شاكر العصيمي
والله ماله داعي هذا الكلام يامرشد علشان هلالي ونصراوي تقول هالكلام …ياشيخ استحي واعتذر من الرجل على اي وسيله اعلاميه واذكر الناس بالخير افضل من ذكرك بالكلام الشين …اعتذر افضل
هلالى
ما نلومه في المريسل
احمد
والله انك رجل ابن اصل يالمريسل وبيض الله وجهك
مجايد
التعصب الأعمى الذي يحمل لواءه المريسل والكابتن مرشد ما قال الا شيء بسيط في حق المذكور
محايد
المريسل شخص متعصب وحامل لواء التعصب المقيت وما ذكره الكابتن مرشد قليل في حق المذكور