إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
المواطن ـمحمد سلام
أكد أسطورة الكرة السعوديّة ونادي النصر، ماجد عبدالله، أنه خلال الفترة الحالية مبتعد تمامًا عن أجواء كرة القدم، وأنه فقط يتابع نادي النصر، كاشفًا أن مشكلته مع قائد الفريق حسين عبدالغني تتعلق بالسلوكيات، وأن أهم شيء بالنسبة له هو سلوك اللاعب.
وقال ماجد في تصريحات عبر إذاعة “يو إف إم”: “ابتعدت تمامًا عن أجواء كرة القدم “وشاري دماغي” وأتابع النصر فقط، ونطمح من اتحاد عزّت الاهتمام باللاعبين القدامى”.
وأضاف: “كمشجع نصراويّ، إذا فاز النصر أفرح، وأتضايق في الخسارة، بغض النظر عن من يلعب، وأهم شيء بالنسبة لي هو سلوك اللاعب”.
وحول رأيه في انضمام ثنائي النصر الشاب سامي النجعي وعبدالرحمن الدوسري للمنتخب السعودي، أجاب الأسطورة النصراوية: “انضمامهما للمنتخب الأول سابق لأوانه، ولا يعني أنهما الأفضل”.
وعن قائد النصر حسين عبدالغني، قال: “لا يهمني ما حدث لقائد النصر حسين عبدالغني، والسلوك داخل الملعب وخارجه هو من يجعل صورة اللاعب طيبة ويزيد من إبداعه”.
ابو يزيد
آآآآه ياماجد
رغم اختلاف الميول الا اننا نتفق على انك خير من خدم الكره السعوديه
وسموت باخلاقك قبل نثر ابداعاتك داخل الملعب
ليتك تلف على الانديه وتلقي محاضرات عن سلوكيات النجم داخل وخارج الملعب
عاشق سدني
أسطورة حقيقية وليست ورقيه أخلاق ذوق فن … أفضل لاعب انجبته الكورة الأرضية بعد مارادونا