رحلات منتظمة تنقل الحجاج للمدينة المنورة عبر قطار الحرمين
الأسهم الأسترالية تُغلق عند أعلى مستوى في تاريخها
إصدار تصاريح العمرة ابتداءً من الغد عبر تطبيق نسك
إحباط تهريب 600 كيلو قات في جازان
4 سلوكيات خاطئة يجب تفاديها عند الازدحامات
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
لجنة الحج العليا تشكر أكثر من 420 ألف مشارك ومشاركة في مهمة الحج عبر توكلنا
زلزال في الخليج العربي بـ 3.35 درجة يبعد 85 كم شرق الجبيل
وقاء يسهم في تعزيز بيئة آمنة ومستدامة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج
مبادرات ومشروعات نوعية نفذتها عناية شؤون الحرمين خلال موسم حج 1446
المواطن – الرياض
حالة من الاستياء والغضب سيطرت على المغرّدين جرّاء استمرار الملاحم والمطاعم في بيع اللحوم بأسعارٍ مرتفعة بالرغم من انخفاض أسعار المواشي.
وطالب المواطنون بأن يكون هناك رقابة على أسعار الملاحم خاصةً في الأوقات التي تشهد تراجعًا في أسعار المواشي الحيّة، حيث دعوا إلى الذبح في المنزل ومقاطعة هذه المحال حتى تتراجع الأسعار.
ودشّن المغرّدون وسمًا على تويتر بعنوان “#مقاطعة_الملاحم”، ودعوا من خلاله إلى التوقف عن شراء اللحوم حتى تتراجع الأسعار.
فيما قال حساب “عين المستهلك” على (تويتر): “شراء خروف وذبحه في المسلخ أوفر لك من شراء اللحم من الملحمة، ومن لا يستطع شراء خروف يشترك مع آخرين في شرائه، ثم اقتسامه بينهم”.
بينما أضاف حساب “المستهلك السعودي”: “الهدف من مقاطعة الملاحم هو أن تنخفض الأسعار من أجل المستهلكين ومحدودي الدخل الذين يشترون اللحم بالكيلو، والواجب علينا هو أن نساهم في دعم الحملة من أجلهم”.
وقال مثقال الشمري: “كثر الغش لدى الملاحم، ولا يُعلَم ما هو مصدر لحمهم ولا نوعه؟ فشراء الذبيحة من السوق وسلخها أفضل، وأوفر، وأسلم”.