بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
المواطن – الرياض
ذكرت مصادر مطلعة أن بنك التنمية الاجتماعية وأمانة جدة اتفقا أمس على منح الشباب والفتيات الراغبين في العمل بمشروع عربات البيع المتنقلة بما فيها عربات الأطعمة قروضاً تصل إلى 250 ألف ريال لكل متقدم بعد الحصول على التصاريح اللازمة من الأمانة.
وضم اجتماع عقد بمقر أمانة المحافظة ممثلين للأمانة وبنك التنمية والغرفة التجارية الصناعية بجدة ممثلة في لجنة شباب الأعمال، إضافة إلى بعض أصحاب المطاعم، وقدمت مبادرات لتنفيذ هذا الدعم الذي سيسهم في دعم الشباب والفتيات الراغبين في العمل بمشروع العربات المتنقلة بعد استيفاء مواصفات وشروط أمانة المحافظة لاستخراج تراخيص العربات والمطاعم المتنقلة، والتي سيزود البنك بها للاستعانة بها عند البدء بقبول طلبات التمويل، وفقاً لـ”مكة”.
يذكر أن أمانة جدة أصدرت تصاريح لنحو 30 عربة طعام متنقلة في المحافظة، كما خصصت موقعاً مميزاً للمطاعم المتنقلة على كورنيش أبحر الجنوبية، والذي يحظى بإقبال كبير من قبل الزوار.