أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
المواطن ـ نت
عبّر جوزيه مورينيو عن ارتياحه بتحقيق الفوز على ريدينج، بـ 4 أهداف دون رد، خلال مواجهة الدور 64 من كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم، السبت.
أشاد مورينيو بما يقدّمه لاعبوه على أرض الملعب، حيث قاتلوا ببسالةٍ، ولم يتوقفوا عن العمل من أجل ضمان تحقيق الانتصار، بالرغم من أن المباراة لم تكن ضمن مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال مورينيو في تصريحاته: “نعم، أنجزنا المهمة المطلوبة اليوم.. أعتقد أننا بدأنا المباراة بشكلٍ جيد، لم نقتل المباراة مبكرًا، لكن سيطرنا على اللعب.. قمنا بعملٍ احترافي، والجميع حاولوا اللعب بشكلٍ جيد، ونجحوا في فعل ذلك حقًا أمام فريق صعّب علينا المباراة أحيانًا”.
فيما قال حول معادلة روني لرقم السير بوبي تشارلتون كأفضل هداف في تاريخ مانشستر يونايتد: “إنه إنجاز مذهل، لكن أريد منه تسجيل هدف آخر من أجل تحطيم الرقم القياسي”.