أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
المواطن ـ وكالات
قرّر نجم بايرن ميونيخ الدولي الإسباني السابق، تشابي ألونسو، وضع حد لمسيرته الكروية مع نهاية الموسم الجاري بعمر الـ 35 سنة.
وحسب صحيفة “Sport Bild” الألمانية، فإن تشابي ألونسو أبلغ إدارة بايرن ميونيخ، قبل عطلة منتصف الموسم، برغبته في اعتزال اللعب بشكلٍ نهائي مع نهاية الموسم الجاري.
وأبقت إدارة بايرن ميونيخ الباب مفتوحًا أمام تشابي ألونسو من أجل تجديد عقده الذي ينتهي خلال الصيف المقبل في حال إن كان غيّر موقفه، وقرّر الاستمرار في الملاعب بدعمٍ من المدرب كارلو أنشيلوتي.
وكان تشابي ألونسو قد بدأ مسيرته الكروية مع ريال سوسيداد، موسم 1999/2000، قبل انتقاله إلى ليفربول سنة 2004، ومنه إلى ريال مدريد سنة 2009، ثم بايرن ميونيخ في صيف 2014، وهو الذي توج مع الأندية الـ 3 بنحو 13 لقبًا، بالإضافة إلى كأس العالم 2010، ولقبي أمم أوروبا مع منتخب إسبانيا.