السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
المواطن – سعد البحيري
أكد المشرف على الصندوق العقاري أيهم اليوسف، أن الهدف من شراكة الصندوق العقاري مع البنوك في توفير التمويل للمنتجات السكنية هو زيادة الموارد المالية لخدمة أكبر عدد من المواطنين في أسرع وقت ممكن.
وقال اليوسف خلال مشاركته في برنامج ساعة في الاقتصاد على قناة “الإخبارية” إن الاستعلام عن أرقام المستفيدين متاح بشكل شهري عبر موقع سكني وبوابة الصندوق العقاري على الإنترنت.
وأضاف اليوسف أن مستحقي دعم الصندوق العقاري بإمكانهم شراء وحدة جاهزة أو البناء الشخصي أو الاستفادة من منتجات برنامج وافي، مشيراً إلى أن الصندوق يقوم بجولات ميدانية للتأكد من جاهزية المسكن وتدرجه حتى يتم صرف الدفعات للمستفيد الذي اختار البناء الشخصي.
وقال اليوسف:” نهدف لإنهاء قوائم الانتظار التي تحتوي على أكثر من 500 ألف مواطن خلال 5 سنوات مقبلة” مضيفاً أنه خلال الفترة المقبلة سيكون هناك نظام حسابي عبر موقع الصندوق العقاري الإلكتروني لمساعدة المتقدم في معرفة الدعم المستحق له.
موسى صلاح
كيف اعرف نتائج الاختبار