نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
تحاول آبل خفض سقف التوقعات الخاصة باستعدادها لزيادة تصنيع هواتف الآيفون فى الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد طلب الرئيس دونالد ترامب من الشركة مرارا.
وتحدث Luca Maestri المدير المالى لأبل فى مؤتمر “جولدمان ساكس” عن نجاح الشركة ومساهمتها طوال الوقت فى إنعاش الاقتصاد الأمريكى.
واكد Maestri أن: “واحدة من الإنجازات التى نقوم بها فى واشنطن هى حقيقة أننا كنا مساهما كبيرا بالاقتصاد الأمريكى خلال العقد الماضى، إذ قمنا بالمليارات من الاستثمارات فى الولايات المتحدة، وفى السنوات الـ10 الماضية، وفرنا نحو 2 مليون وظيفة فى هذا البلد فى كل من قطاع المطورين فى متاجر البيع بالتجزئة ومراكز الاتصال لدينا وسلسلة الموردين”.
وتابع: من الصعب جدا التكهن بالإجراءات التى ستتخذها أبل بشأن الآيفون، بالنظر إلى أن إدارة ترامب لم تنفذ أى تغييرات من شأنها التشجيع على التصنيع فى الولايات المتحدة”.