إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تحاول آبل خفض سقف التوقعات الخاصة باستعدادها لزيادة تصنيع هواتف الآيفون فى الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد طلب الرئيس دونالد ترامب من الشركة مرارا.
وتحدث Luca Maestri المدير المالى لأبل فى مؤتمر “جولدمان ساكس” عن نجاح الشركة ومساهمتها طوال الوقت فى إنعاش الاقتصاد الأمريكى.
واكد Maestri أن: “واحدة من الإنجازات التى نقوم بها فى واشنطن هى حقيقة أننا كنا مساهما كبيرا بالاقتصاد الأمريكى خلال العقد الماضى، إذ قمنا بالمليارات من الاستثمارات فى الولايات المتحدة، وفى السنوات الـ10 الماضية، وفرنا نحو 2 مليون وظيفة فى هذا البلد فى كل من قطاع المطورين فى متاجر البيع بالتجزئة ومراكز الاتصال لدينا وسلسلة الموردين”.
وتابع: من الصعب جدا التكهن بالإجراءات التى ستتخذها أبل بشأن الآيفون، بالنظر إلى أن إدارة ترامب لم تنفذ أى تغييرات من شأنها التشجيع على التصنيع فى الولايات المتحدة”.