تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
حقق النصر فوزا هاما على مضيفه الأهلي بهدفين دون رد، في لقاء أقيم على ملعب الجوهرة المشعة بجدة ضمن لقاءات الجولة 19 من دوري جميل للمحترفين.
ظهر العالمي بشكل مميز خلال اللقاء، وكان الطرف الأفضل في معظم أوقات المباراة، واستطاع حارسه وليد عبدالله الذود عن مرماه ببسالة في أولى مبارياته مع الفريق.
وتمكن النصر من إحراز الهدف الأول في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول عن طريق يحيي الشهري، وجاء الهدف الثاني في الدقيق الثانية من الوقت بدل الضائع أيضا ولكن للشوط الثاني عن طريق ركلة جزاء سددها البديل نايف هزازي وصنعها يحيي الشهري.
وتُعتبر هذه المرة الأولى في تاريخ دوري المحترفين السعودي التي تشهد تحقيق النصر للفوز على الأهلي ذهابًا و إيابًا، حيث فاز عليه ذهابا بالرياض بهدف دون رد، كما أن النصر هو الفريق الوحيد الذي لم يسجل عليه الأهلي في الدوري هذا الموسم.
أيضا نجم هجوم النادي الأهلي، وهداف المسابقة، عمر السومة، لم يُهدد دفاعات النصر خلال مباراتي الدور الأول والثاني، ولم يسدد على المرمى سوى مرة واحدة فقط.
بهذه النتيجة يرفع النصر رصيده إلى 41 نقطة ليصعد إلى المركز الثاني في جدول الترتيب، فيما توقف رصيد الأهلي عند 40 نقطة في المركز الثالث مؤقتا، بانتظار مباراة الاتحاد والشباب مساء السبت بالرياض.