الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قدم الدكتور مشعل بن فهم السلمي، رئيس البرلمان العربي، التهنئة للشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني والتحرير لدولة الكويت.
وأكد رئيس البرلمان العربي -خلال بيان رسمي له- على اعتزاز الشعب العربي لما حققته دولة الكويت من إنجازات مهمة على طريق التقدم، والتنمية الشاملة، وتعزيز مكانتها المتميزة وحضورها الفاعل في محيطيها الإقليمي والدولي، والسير بخطى حثيثة نحو النهضة والتنمية الشاملة لبناء الإنسان الكويتي، وتحقيق الرفاهية والعيش الكريم.
وتمنى السلمي للأمير، ولدولة الكويت، ولشعبها الشقيق دوام الرفعة والازدهار، ومزيدًا من التقدم والرخاء والأمن والأمان، وجاء ذلك من خلال رسالة التهنئة التي توجه بها رئيس البرلمان العربي إلى أمير دولة الكويت، وولي العهد، ورئيس مجلس الوزراء، ورئيس مجلس الأمة، وأعضاء البرلمان العربي من دولة الكويت.