أسعار النفط تواصل الارتفاع
الاقتصاد السعودي ينمو 2.8% في الربع الأول من 2026
ولي العهد يتلقى رسالتين خطيتين من رئيس رواندا ورئيسة وزراء اليابان
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع غبار على عدة مناطق
أمير المدينة المنورة يرعى تخريج الدفعة الثامنة من جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز
لقطات لهطول أمطار على المنطقة الشرقية
بالفيديو.. القادسية يفوز على الرياض برباعية في دوري روشن
الأمم المتحدة: حرب إيران تدفع 30 مليون شخص إلى براثن الفقر
المركزي السعودي: 225 مليون عملية نقاط بيع بقيمة 12.07 مليار ريال
النصر يفوز على الأهلي ويعزز صدارته لـ دوري روشن
المواطن ـ محمد سلام
طالب الكاتب الرياضي محمد البكيري رئيس نادي الاتحاد، حاتم باعشن، بالتركيز في عمله خلال الفترة الحالية، وعدم الالتفات إلى أي أمور أخرى، منتقدًا ما ذكره باعشن اليوم، وتأكيده على أنه لا يمتلك جيش من الإعلاميين للدفاع عنه.
وقال البكيري: “لم أكن أتمنى أن ينزلق حاتم باعشن مجددًا في هكذا تصاريح عن اتفاق أو اختلافات جمهور الاتحاد حوله.. إهدى يا ريس، وراك كاس”.
وأضاف: “عزيزي حاتم باعشن، تبقّى القليل من الموسم، محصّلته: 9 مباريات، ومركز متقدم في الدوري، ونهائي.. نسأل الله أن ترفع كأسه.. همّتك وتركيزك يا ريس، هذا الأهم”.
وكان باعشن قد أوضح -من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”- أن جمهور الاتحاد يعي تمامًا مغزى رسالته عندما طالب العشاق بعدم التدخل في الأمور الفنية للمدرب، مؤكدًا على أنه لا يجهل قيمة وتأثير مدرج العميد، وأنه لا يمتلك جيشًا من الإعلاميين للدفاع عن مواقفه وتصريحاته.
وقال: “جمهور الاتحاد يعي تمامًا مغزى رسالتي، فلست من يجهل قيمة وتأثير روح الاتحاد”، وأضاف: “لا يوجد مع حاتم باعشن جيش من الإعلاميين يدافعون عنه، لكن معاه جمهور الاتحاد الذي يميّز بين الخبث والطيب.. روح الاتحاد”، مختتمًا بالتأكيد على أنه يبادل مدرج العميد الاحترام والعشق.