تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
المواطن – وكالات
صادق مجلس الشيوخ الأمريكي، على تعيين السيناتور الجمهوري جيف سيشنز وزيراً للعدل، وحصل سيشنز على تأييد 52 عضواً في مجلس الشيوخ مقابل 47.
يذكر أن السيناتور سيشنز، ينحدر من ولاية ألاباما، ومعروف بمواقفه المتشددة بشأن تطبيق قوانين الهجرة وتأييده المبكر للرئيس دونالد ترامب الذي رشحه للمنصب.
تجدر الإشارة إلى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كان قد أقال، يوم الثلاثاء 31 يناير، سالي ييتس القائمة بأعمال وزير العدل والمسؤول بالوكالة عن الهجرة والجمارك لرفضهما تطبيق قراره بشأن حظر السفر.
وكانت سالي ييتس قد أصدرت في وقت سابق، تعميما تطلب فيه من المدّعين العامين عدم تطبيق قرار الرئيس المثير للجدل بشأن منع رعايا 7 دول ذات غالبية سكان مسلمة من السفر للولايات المتحدة. وشككت في تعميمها بقانونية وأخلاقية الأمر التنفيذي الذي أصدره ترامب.
وتولت ييتس، في عهد الرئيس السابق باراك أوباما، منصب نائب وزير العدل، وآل إليها منصب الوزيرة بالوكالة فور انتهاء ولاية الرئيس السابق.