جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
المواطن ـ محمد سلام
قرر الحكم السويدي إيكبيرغ عدم تأجيل مباراة فريق الهلال أمام ضيفه الخليج في الجولة 19 من دوري جميل للمحترفين، رغم هطول الأمطار على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز الذي سيستضيف اللقاء.
وتنطلق المباراة في الساعة 20.25، وكانت قد ترددت تفيد بأن اللقاء قد يتم تأجيله إلى عصر الغد بسبب هطول الأمطار، وتأثر أرضية الملعب، بالإضافة لتوقعات الأرصاد الجوية بهطول أكثر في الساعة الثامنة.
وكانت مصادر صحيفة “المواطن” قد أوضحت قبل قليل أنه لم يصدر أي قرار بتأجيل للقاء، وأن اتخاذ القرار سيتم عن طريق حكم اللقاء السويدي “أندرياس إيكبيرغ”، بعد معاينة أرضية الملعب والأجواء.
ورأى حكم مباراة الهلال والخليج أن الأجواء مناسبة جدا لكرة القدم، وأن والأمطار لا تشكل 1% من تلك التي تستدعي لإيقاف مباراة جارية أو إلغاء مباراة ستقام.