انفجار مخزن ذخيرة في مصراتة الليبية يصيب 16 شخصًا
طائرة هندية تنجو من كارثة محققة بعد اشتعال محركها
السعودية تعزي وتتضامن مع أفغانستان في ضحايا الزلزال
وظائف شاغرة في مجموعة الراشد
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على نجران وتبوك
التدريب التقني: قبول 78 ألف متدرب ومتدربة بالفصل الأول
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان لأكثر من 600 شخص
درجات الحرارة في السعودية.. الدمام الأعلى بـ46 مئوية والباحة الأدنى
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة المراعي
الذهب يصعد لأعلى مستوى خلال 4 أشهر
أعلنت منظمة العفو الدولية اتهامها لمليشيات الحوثيين في اليمن بتجنيد أطفال لا تتجاوز أعمار بعضهم الخامسة عشرة، للقتال في الجبهات.
وكشفت المنظمة عن أنها استقت هذه المعلومات من عائلات ثلاثة أطفال وقاصر رابع أخضعوا هذا الشهر للتجنيد من قبل الحوثيين في صفوف تنظيم ما يسمى بأنصار الله، في العاصمة صنعاء.
كما نقلت منظمة العفو الدولية عن شقيق أحد المجندين قوله إن “الأطفال يجدون متعة في إطلاق النار من بنادق الكلاشينكوف والمسدسات وارتداء بذلات عسكرية”، مضيفا أن الحوثيين يقولون إن أعداد مقاتليهم في الجبهات قد تراجعت، لذلك فإنهم يطوفون على الأسر لأخذ فرد من كل واحدة منها، وإذا قتل أحدهم فإن جماعة عبدالملك الحوثي تمنحهم راتباً شهرياً وبندقية لضمان صمت الوالد.
وأوضحت منظمة العفو الدولية أن الكثير من العائلات تخشى من أن يطول الانتقام أطفالها الذين أخذهم الحوثيون أو أبناءها الآخرين إن هي تحدثت علانية عن عمليات التجنيد.