مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
وصلت القوات العراقية المشتركة، إلى خط التماس عند حي الدوّاسة وسط الساحل الأيمن في الموصل، وهي المنطقة التي تضم المربّع الأمني للمباني الحكومية، فيما أعلن مسؤول في الإعلام العسكري العراقي، اليوم الثلاثاء، أنَّ قوات الأمن تقترب من المجمع الحكومي الرئيسي غرب الموصل.
وأوضح المسؤول، الذي يعمل مع الوحدات الخاصة في وزارة الداخلية العراقية، في تصريح لوكالة الأنباء “رويترز”، أنّه “حاليا مجلس المحافظة والمجمع الحكومي تحت نيران قوات الرد السريع”.
وفي السياق ذاته، كشف قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد شاكر جودت، في تصريحات صحافية، أنَّ “قوات الشرطة الاتحادية تفتش المناطق المحررة في أحياء (الغزلاني والجوسق والطيران) في الساحل الأيمن من الموصل، بحثا عن الألغام المزروعة، وعن عناصر “داعش”، المتخفين وسط الأهالي قبل الشروع باقتحام مناطق الدندان والعكيدات والنبي شيت والدواسة وسط المدينة.
وأبرز جودت أنَّ “تنظيم داعش يعيش حالة الإرباك والانهزامية، وعناصره تقاتل بمجاميع منعزلة ومجساتنا الاستخبارية الميدانية تشير إلى تفكك التنظيم وهروب قياداته العليا من الموصل”، لافتًا إلى أنَّ “القوات الأمنية تقصف أوكار الإرهابيين في الدواسة والدندان تمهيداً لاقتحامها”.
