الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يعود آلاف الطلاب والطالبات غدًا، الأحد، في منطقة عسير إلى مقاعد الدراسة في ظل تدنّي درجات الحرارة، مساء اليوم، في منطقة عسير وتشكّل الصقيع مبكرًا على زجاج السيارات.
وتدنّت درجات الحرارة إلى أقل من 12 درجة، ويزداد انخفاض الدرجات -بشكلٍ كبير- في المناطق والقرى المرتفعة كقرى ومتنزهات السودة، وقرى باحة ربيعة، ومتنزهات الفرعاء، والحبلة وقراها التي عانقها الضباب -بشكلٍ كثيف- الذي سيكون الاصطفاف الصباحي هو تمام الساعة السابعة والربع، ممّا يتطلّب من إدارة تعليم عسير وبعض قادة المدارس في المنطقة اتّخاذ قرار بتأخير انطلاق الاصطفاف الصباحي إلى ما بعد الثامنة صباحًا، حماية لطلاب وطالبات المدارس، وخصوصًا المراحل الابتدائية.
وشهدت الأسواق، والمكتبات، ومحلات بيع مراييل المدارس في المنطقة ازدحامًا كبيرًا لتوفير الأدوات المدرسية للطلاب والطالبات من قبل أولياء الأمور.
وتواصلت صحيفة “المواطن” مع متحدّث تعليم عسير لطرح تساؤل حول استعدادات تعليم عسير لعودة الطلاب والطالبات لمقاعد الدراسة، ولا سيما في ظل انخفاض درجات الحرارة، وخصوصًا في القرى المرتفعة كالسودة، والفرعاء، وتمنية، وهل هناك توجيهات لقادة المدارس بتأخير ساعة انطلاق الاصطفاف الصباحي إلى ما بعد الثامنة صباحًا، بينما لم يتم الحصول على ردٍ من متحدث تعليم عسير حتى ساعة إعداد الخبر.