42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
على الرغم من الأجواء الباردة التي تشهدها محافظة الطائف إلا أن المناطق السياحية فيها سجلت إقبالاً كبيراً من الزوار و الأهالي خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الأول .
وشهدت منطقة الشفا السياحية إقبال عدد كبير من المتنزهين من الزوار و الأهالي للاستمتاع بالأجواء الجميلة و مشاهدة كتل الضباب الكثيف الذي عانق جباله الشاهقة و هبط إلى مستوى الأرض مما أدى إلى توقف حركة السير على الطريق .

كما سجلت منطقة الهدا السياحية حضور عدد كبير من المتنزهين وشهدت الطرق المؤدية إلى منطقة الهدا ازدحاماً كبيراً و اصطفت المركبات إلى مسافات بعيدة وتسببت كثافة الضباب في توقف حركة السير في طريق الكر المؤدي إلى منطقة مكة المكرمة .

هذا و قد ارتفع الإقبال على المنتجعات السياحية و الشقق السكنية كما سجلت الطرق السياحية مثل طريق الهدا و الشفا حركة نشطة حيث انتشرت الأسر على جنبات الطرق و أيضاً المسطحات الخضراء على الرغم من برودة الجو التي تشهدها المحافظة هذه الأيام .

في الجانب الآخر حذَّرت إمارة منطقة مكة المكرمة، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، من تدنٍّ في مدى الرؤية على محافظة الطائف؛ بسبب الضباب، والتي تصل إلى أقل من 2 كم، ويشمل مرتفعات المنطقة والأجزاء الجنوبية منها.

ويأتي ذلك بعد تلقي الإنذار من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، التي أوضحت أن “الحالة بدأت من الساعة الـ23:300 أمس الثلاثاء، وتستمر حتى الساعة التاسعة من صباح اليوم”.