بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المواطن- خالد الأحمد- جازان
شهدت المدينة الجامعية الجديدة لجامعة جازان حركة انتقال الإدارة العليا للجامعة وعدد من العمادات المساندة إلى البرج الإداري بالمدينة الجامعية.
ويجمع البرج الجامعي عدداً من الإدارات والعمادات أبرزها عمادات التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات وعمادة التطوير الأكاديمي وعمادة شؤون الطلاب وعمادة الدراسات العليا وعمادة القبول والتسجيل إضافة إلى مختلف الإدارات التابعة كالإدارة العامة للتشغيل والصيانة والنظافة، والإدارة المالية والمستودعات والإدارة العامة للعلاقات والإعلام والمؤتمرات.

ويقع مشروع البرج الجامعي برج الإدارة العليا في قلب المدينة الجامعية المقامة على مساحة 9 ملايين متر مربع ويعد أحد أهم وأبرز المعالم التنموية بمنطقة جازان وبلغت تكلفة إنشائه أكثر من 214 مليون ريال، وبارتفاع 18 طابقاً وبهيكل خرساني مسلح من الفولاذ وبتصميم معماري حديث تميزه إطلالة فريدة على ساحل البحر الأحمر.

من جانبه عبر مدير الجامعة الدكتور مرعي بن حسين القحطاني عن سعادته الغامرة خلال مشاهدته عملية الانتقال السلس للإدارات والعمادات لافتاً إلى أن البرج الجامعي سيوفر منظومة إدارية متكاملة ستحقق مزيدًا من النجاح الإداري لما يمثله من بيئة إدارية متكاملة.