أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
المواطن- جازان
أغلقت فرقة صحة البيئة ببلدية محافظة صبيا خلال جولتها الرقابية، أمس، معملًا للمياه في قرية أبو السلع كان يقوم بتوزيع المياه دون وجود رخصة للنشاط.
وأوضح رئيس بلدية صبيا، المهندس مشهور الشماخي، أنه -في تمام الساعة التاسعة صباحًا- قامت فرقة البلدية -ممثّلة في قسم صحة البيئة- في أثناء جولتها الميدانية بغلق المعمل كونه لا يتقيد بالأنظمة والتعليمات، ولعدم وجود رخصة نشاط، وعدم وجود شهادات صحية للعمالة.

ولفت الشماخي إلى أنه تم العثور على أختام يدوية لتحديد تاريخ الصلاحية دون الرجوع للجهات المختصة، مؤكدًا على أن الفرقة قد ضبطت (استيكرات) مكتوب عليها رقم ترخيص غير مبيّن عليه اسم الجهة المرخصة، حيث توضع على عبوات المياه قبل التوزيع، وقامت الفرقة الرقابية بتحرير محضر بذلك، وتم غلق المنشأة لمخالفتها للأنظمة والتعليمات.