ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
وثّق أحد المواطنين -من خلال عدسته- إهمال مبنى مركز الحلوة الصحي التابع لمنطقة الرياض وسوء نظافته، وكأنه بات مهجورًا.
وقال المواطن الذي فضّل عدم ذكر اسمه لـ (المواطن): “للأسف، منذ أسبوع وأكثر وحال المركز لم يتغيّر، ولا نعلم ما هي الأسباب التي أودت به إلى هذا الحال الذي لا يرضاه أي مسؤول؟!”.
وأضاف: “تجوّلت داخل المركز ، واعتقدت -في الوهلة الأولى- أن المبنى قد انتقل لمكانٍ آخر، وأصبح المركز مهجورًا، بينما -وبكل أسف- يتّضح من الصور التي تم توثيقها أنه يعمل وسط بيئة مهملة، وانعدام للنظافة والصيانة بشكلٍ كبير، كما يحتاج إلى ضرورة النظر إليه، واستعادة ما يمكن استعادته بدلًا من تدهوره”.
وطالب المواطن بتشكيل لجنة عاجلة للتحقيق فيما وثّقته الصور من إهمال قد يتسبّب في حدوث ما لا تُحمد عقباه من تلوثٍ صحي وغيره للمرضى.