بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
المواطن – عبدالله النخالي – جدة
اختتمت اليوم الحملة الميدانية التي نفذتها الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة على المنشآت الحيوية والمهمة بمنطقة المستودعات بالخمرة؛ للتأكد من توفر متطلبات السلامة، والتي تأتي بتوجيهات مباشرة من صاحب السمو الملكي محافظ جدة، وبإشراف مدير الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة اللواء سالم بن مرزوق المطرفي، وبمتابعة ميدانية من مدير مدني جدة العقيد طلال بن إبراهيم بديوي.
واستمرت خطة المسح الوقائي لدوريات السلامة لمدة ثلاثة أيام بمشاركة ٣٥ دورية سلامة من ضباط وأفراد
وأسفرت نتائج الحملة عن الوقوف على ٢٥١ موقعاً حيث تم فصل التيار الكهربائي عن ٤١ مستودعاً وتغريم ١٤٥ موقعاً وإشعار ٢٠٧ مواقع لمعالجة وتصحيح وضعها بينما رصدت العديد من المواقع المتوفرة بها متطلبات السلامة.
وقد أفاد مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة العقيد طلال بن إبراهيم بديوي بأن الحملات الميدانية مستمرة وستشمل كافة المحافظة، وسيشارك بالحملات القادمة ضباط وأفراد من مديرية المنطقة ولن تتوقف حتى يتم الحد من مسببات حوادث الحريق، مهيباً بالجميع التعاون مع الدفاع المدني والتقيد بالتعليمات حفاظاً على الأرواح والممتلكات.