تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
المواطن – واس
اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في مكتبه بالمعذر اليوم مع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس .
وجرى خلال الاجتماع بحث مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، بما فيها الملفان السوري واليمني ، والجهود التي تبذلها المملكة لإعادة الأمن والاستقرار في المنطقة ، بالإضافة إلى ما تقدمه المملكة من دعم لجهود الأمم المتحدة .
حضر الاجتماع وزير الخارجية الأستاذ عادل الجبير ومعالي وزير الدولة للشؤون الخارجية الدكتور نزار مدني ومعالي المندوب الدائم للمملكة لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله المعلمي والمستشار العسكري لسمو وزير الدفاع اللواء ركن أحمد عسيري.
كما حضره وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون السياسية جيفري فيلتمان ومبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد وسفير الأمم المتحدة في المملكة اشوك نيقام .