الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
المواطن ـ محمد سلام
حقّق الأهلي فوزًا مهمًا على مضيفه القادسية، بـ 3 أهداف مقابل هدف وحيد، في دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ليثأر الفريق من هزيمته الأخيرة بالدوري أمام القادسية، ويتأهل لدور الثمانية من المسابقة في انتظار الفائز من مواجهة وج أمام هجر.
وافتتح الأهلي باب التسجيل عن طريق حسين المقهوي في الدقيقة 19، ثم تعادل سريعًا بيسمارك للقادسية في الدقيقة 22، وعاد الأهلي للتقدم في الدقيقة 36 عن طريق هدافه عمر السومة، وعزّز الفريق من تقدمه في الدقيقة 42 من ركلة جزاء نفّذها بنجاح العراقي سعد الأمير، لتنتهي مجريات الشوط 3 ـ 1 للأهلي.
وفي الشوط الثاني، حاول القادسية تقليص النتيجة، وجاءت له الفرصة من ركلة جزاء احتسبها الحكم خالد الطريس، لكن اللاعب البرازيلي إلتون أضاعها، لينتهي اللقاء بفوز الأهلي بنتيجة 3 ـ 1.
https://www.youtube.com/watch?v=eRsS-5OLrXk