بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طالب الكاتب الرياضي ومدير المركز الإعلامي السابق في نادي الشباب، طارق النوفل، الهيئة العامة للرياضية بضرورة التدخل الحاسم في قضية الحارس الدولي محمد العويس، والذي وقّع عقد انتقاله إلى النادي الأهلي بعد دخوله الفترة الحرة من عقده مع الشباب.
وأكد النوفل أن العويس تعرّض لإغراءات كبيرة من جانب مسؤولي الأهلي، مثل الحصول على سيارة من طراز فاخر وفيلا، من أجل التوقيع مع الملكي، قبل دخوله الفترة الحرة من عقده مع شيخ الأندية، موضحا أن هذا الأمر سيخلق مشاكل عديدة للكرة السعودية خلال السنوات المقبلة، وسيفتح الباب أمام كافة الأندية لإغراء لاعبي الفرق الأخرى.
وأشار النوفل في تصريحاته لقناة “24 الرياضية” إلى أنه يرتبط بعلاقة جيدة مع العويس، وأن الشباب مهم بالنسبة له، ولكنه يتحدث في هذه القضية من منظور المصلحة العامة للرياضة السعودية.