سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
حقّق برشلونة انتصارًا كاسحًا على حساب ضيفه أتلتيك بيلباو، بـ 3 أهداف دون رد، في لقاءٍ مثير جرى على أرضية ملعب “كامب نو”، في الجولة الـ 21 من الدوري الإسباني.
وقدّم بيلباو شوطًا جيدًا جدًا، حيث خلق خلاله العديد من الفرص، مستغلًا أخطاء فادحة في التعامل مع الكرة من قبل مدافعي برشلونة، لكن غياب اللمسة الأخيرة عن الفريق الباسكي مع تميّز هجوم برشلونة، استطاع البرسا أن يخرج باللقاء بانتصارٍ عريض في ظروفٍ صعبة وبأقل مجهود.
وافتتح الإسباني باكو ألكاسير باب التسجيل في الدقيقة الـ 18، مستغلًا تمريرة نموذجية من زميله نيمار دا سيلفا داخل منطقة الجزاء، وذلك قبل أن يعزّز ليونيل ميسي من تقدم البرسا، مسجلًا الهدف الثاني في الدقيقة الـ 40 من عمر اللقاء عبر ركلة حرة مباشرة.
وحسّن برشلونة من أدائه في الشوط الثاني، وأصبح يدافع بطريقةٍ أفضل عن مرماه، الأمر الذي مكّنه من بسط سيطرته على اللقاء قبل أن يضيف أليكس فيدال هدف الحسم الثالث بمهارةٍ فردية مميزة في الدقيقة 66.
وبهذا الفوز، رفع برشلونة رصيده إلى النقطة 45 بفارق نقطة واحدة فقط عن المتصدر ريال مدريد الذي سيواجه سيلتا فيجو غدًا، فيما تجمّد رصيد بيلباو عند النقطة 32 في المركز السابع.