مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
المواطن – وكالات
نجا برشلونة بأعجوبة من فخ ضيفه ليجانيس، بعد الفوز بهدفين مقابل هدف بصعوبة بالغة، في المباراة التي جرت مساء أمس على ملعب “كامب نو”، في الجولة الـ23 من الدوري الإسباني.
وافتتح نجم برشلونة ليونيل ميسي التهديف في الدقيقة الرابعة إثر تمريرة من زميله الأوروجوياني لويس سواريز، وسجل أوناي لوبيز هدف التعادل للفريق الضيف في الدقيقة 71 بعد خطأ فادح لظهير برشلونة سيرجي روبرتو.
وكاد نادي برشلونة يفقد نقطتين جديدتين في صراع المنافسة على لقب الليجا هذا الموسم، لكن ميسي أنقذ الفريق.
وعاد ميسي مجدداً لينقذ فريقه من فخ التعادل بهدف قاتل من ركلة جزاء حصل عليها زميله نيمار دا سيلفا في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
وبهذا الفوز رفع نادي برشلونة صاحب النجوم رصيده إلى 51 نقطة في المركز الثاني، ليعيد الفارق بينه وبين متصدر الدوري ريال مدريد إلى نقطة واحدة.