البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
المواطن ـ وكالات
تمكّن فريق تشيلسي من تحقيق الفوز على حساب سوانزي سيتي، بنتيجة 3-1، في الجولة رقم 26 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح فابريجاس التسجيل -في مباراته رقم 300 بالدوري الإنجليزي الممتاز- في الدقيقة 19 من عمر الشوط الأول، وتعادل لورينتي لسوانزي سيتي في الدقيقة 47 من عمر الشوط الأول الذي انتهى بهذه النتيجة.
وفي الشوط الثاني، تمكّن تشيلسي -بالخبرة- من حسم اللقاء بهدفٍ لبيدرو في الدقيقة 72 من عمر اللقاء، فيما سجل بعدها مواطنه دييجو كوستا في الدقيقة 83.
ويرفع الفوز رصيد المحلق بعيدًا عن السرب تشيلسي لـ 63 نقطة، بينما يتجمّد رصيد سوانزي سيتي عند 24 نقطة في المركز الـ 15.
وفي باقي المباريات، تمكّن إيفرتون من تعميق جراح سندرلاند بثنائيةٍ نظيفة، وفاز وست بروميتش ألبيون على بورنموث بهدفين لهدف، حيث تعادل هال سيتي وبيرنلي إيجابيًا بهدفٍ لكل منهما، وفاز كريستال بالاس بهدفٍ نظيف أمام ميدلزبروه.