وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
المواطن ـ محمد سلام
ظهر الحارس الاتحادي فواز القرني بمستوى رائع خلال المباراتين الماضيتين أمام التعاون والشباب، في الجولتين الـ 18 والـ 19 من دوري جميل للمحترفين، وقاد فريقه للخروج منتصرًا على التعاون بهدفين لهدف، واليوم، السبت، بهدفين نظيفين، حيث ذاد عن مرماه ببسالة، وتصدّى للعديد من الفرص الخطيرة.
وتصدّى القرني لـ 6 تسديدات على مرماه، ولركلة جزاء أمام الشباب، و3 تصويبات من التعاون ولركلة جزاء، ليثبت أنه ورقة رابحة قوية في تشكيلة الفريق، وأن غيابه كان مؤثرًا كثيرًا على الكتيبة الاتحادية.
وقدّم القرني -عقب نهاية لقاء الشباب- شكره لجماهير ناديه على دعمها لهم كلاعبين، مؤكدًا على أن المباريات المقبلة هذا الموسم سيدخلوها بشعار الفوز فقط.
وبهذه النتيجة، أصبح رصيد الاتحاد 41 نقطة في المركز الثالث، وبالعدد النقطي نفسه مع النصر، مزيحًا الأهلي من المركز، فيما توقّف رصيد الشباب عند النقطة 26 في المركز الخامس.