هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
المواطن – سعيد مشهور – أبها
تواجدت عدسة “المواطن“، مساء أمس بملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز في المحالة بمدينة أبها لحضور اللقاء المصيري بين فريق الترجي وفريق أبها في دوري الدرجة الثانية في صراع البقاء بدوري الدرجة الثانية ليحقق نادي أبها فوزاً صعباً بهدف يتيم ليضمن هذا الفوز بقاء نادي أبها وهبوط فريق الترجي رسمياً إلى دوري الدرجة الثالثة.
“المواطن” التقت مدير المركز الإعلامي بنادي أبها عيسى الشقيقي الذي قال: نحمد الله ونشكره على هذا الفوز الذي تحقق والذي ضمن لنا البقاء في دوري الدرجة الثانية كما أحب أن أتقدم بالشكر إلى كل من وقف مع الكيان الأبهاوي في محنته السابقة مما أسهم في بقاء الكيان في الدرجة الثانية وهذا ليس بطموح ولكن طريق بإذن الله إلى العودة لدوري جميل وأخص بالذكر إدارة النادي ممثلة في الرئيس الدكتور أحمد الحديثي وأعضاء مجلس إدارته وكذلك للمدربين الأبطال إبراهيم العاصمي وعبدالكريم الأحمري وعلي القيسي.
وتابع: “كما أتقدم بخالص الشكر لرجل المرحلة والداعم الكبير الأستاذ سعيد عبيد الذي دعم النادي مادياً ومعنوياً والذي قدم مكافأة نقدية لكل لاعب مقدارها 12 ألف ريال تحفيزاً للاعبين للفوز بهذا اللقاء”.